Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.Tudo por um preço fixo.
Sugestão da quinzena:
Entrada
Antipasto di Melanzane: Antepasto de Berinjela, Guarnecido com Alface Americana e Tomate Casse.
Prato Principal Opções:a) Poisson au Sésame: Filé de Linguado em Molho de Aceto Balsâmico, Servido com Arroz de Gergelim e Alho Poró Crocante.
b) Poulet au Vin: Peito e Coxa de Frango em Molho de Vinho e Champignon, Acompanham Purê de Abóbora e Cuscuz Brasileiro.
c) Viande au Poivre: Contrafilé Grelhado em Molho de Pimenta Jamaicana, Guarnecido com Creme de Baroa e Brócolis Americano.
Sobremesa
Dessert au Lait Sucré: Crème Brullée de Doce de Leite.
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