segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Menu Executivo de 21-10 a 01-11-2013

Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.Tudo por um preço fixo.

Sugestão da quinzena: 
Entrada
Salade aux Fines Herbes: Mix de Folhas, Tomate, Azeitona Preta, Queijo Minas e Orégano, Servida em Azeite de Ervas.
Prato Principal Opções:
a) Poisson Méditerranéen: Filé de Peixe Assado ao Molho de Pimentões, Servido com Batata ao Açafrão;
b) Poulet au Cari: Cubos de Frango ao Creme de Curry, Cenoura e Champignon, Acompanha Massa Fresca da Casa;
c) Viande à La Souce Bernaise: Contra Filé ao Molho Bernaise, Guarnecido com Arroz Cremoso de Ervas.
Sobremesa
Dessert Tropical: Pudim de Banana da Terra, Servido em Calda de Canela.

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