segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Menu Executivo de 23-09 a 04-10-2013.

Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.Tudo por um preço fixo.
Sugestão da quinzena: 
Entrada
Salade de Saumon: Lascas de salmão e nozes, sobre leito de mix de folhas ao azeite de aneto.
Prato Principal Opções:
a) Pesce Zafferano: Filé de dourado marinado ao molho de açafrão, acompanha massa fresca na manteiga café paris e manjericão.
b) Poulet au Vin: Peito de frango grelhado ao molho de vinho, guarnecido com risoto de laranja.
c) Viande Lorraine: Escalopinho de alcatra em crosta de alcaparras  ao molho de grana padano, acompanha purê com alho poró.
Sobremesa
Surprise de Pomme: Folhado de maçã caramelizada com creme de canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário