O Bistrô incorporou ao seu cardápio, a sugestão do Chef.
A sugestão ficará no cardápio por um período determinado, sendo periodicamente modificadas.
Sugestões do Chef (Setembro a Outubro de 2013)
a) Poisson au Safran: Filé de Namorado Grelhado, Guarnecido com Batata Duchesse ao Açafrão e Creme de Brócolis Gratinado.
b) Volaille aux Châtaignes: Filé de Marreco ao Molho de Damasco, Servido com Arroz de Amêndoas e Cenoura Torneada.
c) Veau aux Champignons: Ossobuco de Vitelo ao Molho de Cogumelo Selvagem, Servido com Medalhão de Batata e Cebola Assada.
d) Viande au Roquefort: Filé Mignon ao Molho de Roquefort, Guarnecido com Risoto de Uva.
e) Cassoulet de la Mer: Feijão Branco e Frutos do Mar, Servidos com Arroz e Farofa de Castanhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário