segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Novidades no Cardápio - Sugestões do Chef


O Bistrô incorporou ao seu cardápio, a sugestão do Chef.
A sugestão ficará no cardápio por um período determinado, sendo periodicamente modificadas.

Sugestões do Chef (Setembro a Outubro de 2013)

a) Poisson au Safran: Filé de Namorado Grelhado, Guarnecido com Batata Duchesse ao Açafrão e Creme de Brócolis Gratinado.

b) Volaille aux Châtaignes: Filé de Marreco ao Molho de Damasco, Servido com Arroz de Amêndoas e Cenoura Torneada.

c) Veau aux Champignons: Ossobuco de Vitelo ao Molho de Cogumelo Selvagem, Servido com Medalhão de Batata e Cebola Assada.

d) Viande au Roquefort: Filé Mignon ao Molho de Roquefort, Guarnecido com Risoto de Uva.

e) Cassoulet de la Mer: Feijão Branco e Frutos do Mar, Servidos com Arroz e Farofa de Castanhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário