domingo, 6 de janeiro de 2013

Menu Executivo de 07 a 18-01-2013.


Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.

Sugestão da quinzena: 
Entrada
Entreé de Printemps: Salada de batata, maçã, kani, cebolinha e broto de beterraba.
Prato Principal opções:
a) Poisson aux Palourdes: Linguado assado ao molho de vôngole, guarnecido com inhoque de abóbora.
b) Poulet à l'Amande: Filé de frango ao molho pesto e amêndoas, servido com massa fresca da casa.
c) Viande à la Sauce Madère: Cubos de filé mignon ao molho madeira e champignon, acompanha purê Roosevelt.
Sobremesa
Dessert à la Crème: Pão de ló de banana brulada, servido em creme irlandês.

2 comentários:

  1. Boa Tarde, gente. Sou um dos cozinheiros da casa, estudante de gastronomia na Estácio e, participando nesse blog, tenho a ideia de manter contato com vocês para partilharmos nossos gostos e adequá-los ao cardápio deixando os pratos do jeitinho que vocês gostam. Quero aprender e mostrar um pouco desse mundo maravilhoso, que é a gastronomia. Conto com a prazerosa presença de cada um de vocês em nosso restaurante.
    Abraços gente.


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    1. Desculpe a demora na resposta. Não havia visto a publicação.
      Caso deseje manter contato conosco pode utilizar o facebook (bistro Villarino)este eu acesso mais ou por e-mail contato@cafebistrovillarino.com.br

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