O Bistrô incorporou ao seu cardápio, a sugestão do Chef.
A sugestão ficará no cardápio por um período determinado, sendo periodocamente modificadas.
a) Poisson d'Amazone: Costela de tambaqui, guarnecida com quibebe e cuscuz brasileiro.
A sugestão ficará no cardápio por um período determinado, sendo periodocamente modificadas.
Sugestões do Chef (Maio a Junho de 2012)
a) Poisson d'Amazone: Costela de tambaqui, guarnecida com quibebe e cuscuz brasileiro.
b) Volaille aux Châtaignes: Filé de marreco ao molho de damasco, servido com arroz de amêndoas e cenoura torneada.
c) Viande au Château: Baby-beef grelhado, guarnecido com batata château e arroz de shitake.
d) Lombes d'Agneau: Lombo de cordeiro ao curry, acompanha polenta crocante.
e) Cassoulet de la Mer: Feijão branco e frutos do mar, servidos com arroz e farofa de castanhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário