Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.
Sugestão da quinzena:
Entrada
Salade Orientale: Mix de folhas, tomate cereja, pepino, gergelim e molho teriyaki.
Prato Principal Opções:
a) Poisson au Citron: Filé de linguado grelhado ao molho de ervas, guarnecido com arroz siciliano.
b) Poulet à la Sauge: Filé de frango na manteiga de sálvia, acompanha mousseline de batata baroa.
c) Viande Rôtie: Contra filé ao molho rôti, servido com souflê de batata inglesa.
Sobremesa
Dessert au Chocolat: Crepe de chocolate, servida com sorvete de creme.
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.
Sugestão da quinzena:
Entrada
Salade Orientale: Mix de folhas, tomate cereja, pepino, gergelim e molho teriyaki.
Prato Principal Opções:
a) Poisson au Citron: Filé de linguado grelhado ao molho de ervas, guarnecido com arroz siciliano.
b) Poulet à la Sauge: Filé de frango na manteiga de sálvia, acompanha mousseline de batata baroa.
c) Viande Rôtie: Contra filé ao molho rôti, servido com souflê de batata inglesa.
Sobremesa
Dessert au Chocolat: Crepe de chocolate, servida com sorvete de creme.
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