sábado, 19 de maio de 2012

Menu Executivo de 21-05 a 01-06-2012

Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.

Sugestão da quinzena: 
Entrada
Salade à l'Avocat: Mix de folhas com abacate, hortelã, cebola roxa e lascas de pintado em azeite de ervas.
Prato Principal Opções:
a) Poisson à l'Epinard: Linguado ao creme de espinafre, guarnecido com arroz branco.
b) Poulet au Vin: coxa e sobrecoxa de frango em molho de vinho, conhaque, bacon e champignon, acompanha batata baroa corada.
c) Viande au Fromage: Contra filé ao molho de gorgonzola, guarnecido com risoto de abóbora.
Sobremesa
Dessert Tropical: Pudim de côco em calda de aniz estrelado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário