Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.
Sugestão da quinzena:
Entrada
Entreé aux Végétaux: Mix de folhas acompanhado de terrine de pimentões, abobrinha, cenoura e castanha.
Prato Principal Opções:
a) Pâte au Saumon: Torteloni de salmão em creme de pimentão amarelo.
b) Poulet au Maïs: Medalhão de frango grelhado na manteiga de tomilho, guarnecido com creme de milho.
c) Viande à l' Épice: Contra filé ao molho de cardamomo, servido com batata cozida e brócolis americano.
Sobremesa
Dessert aux Fraises: Vol-au-Vent de morango com chantilly.
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.
Sugestão da quinzena:
Entrada
Entreé aux Végétaux: Mix de folhas acompanhado de terrine de pimentões, abobrinha, cenoura e castanha.
Prato Principal Opções:
a) Pâte au Saumon: Torteloni de salmão em creme de pimentão amarelo.
b) Poulet au Maïs: Medalhão de frango grelhado na manteiga de tomilho, guarnecido com creme de milho.
c) Viande à l' Épice: Contra filé ao molho de cardamomo, servido com batata cozida e brócolis americano.
Sobremesa
Dessert aux Fraises: Vol-au-Vent de morango com chantilly.
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