Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.
Tudo por um preço fixo.
Sugestão da quinzena:
Entrada
Entrée aux Végétaux: Beringela, cebola, tomate e palmito grelhados, acompanha mix de folhas e redução de balsâmico.
Prato Principal Opções:
a) Poisson aux Fines Herbes: Filé de linguado assado em azeite de ervas, servido sobre leito de purê de abóbora, amêndoa e maçã.
b) Poulet au Beurre: Filé de frango grelhado na manteiga de garrafa, servido com arroz de rúcula e tomate seco e crispies de cebola.
c) Viande à la Sauce Madère: Miolo de alcatra ao molho madeira, guarnecido com batata rústica e shitake.
Sobremesa
Dessert de Raisin: Mousse de cabernet sauvignon.
Nenhum comentário:
Postar um comentário