sábado, 31 de julho de 2010

Menu Executivo de 02 a 06-08-2010.

Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.

Sugestões da Semana:
Entrada
Salada Waldorf: Folhas Variadas, Maçã, Aipo, Castanha, Chantily e Cereja.
Prato Principal Opções
a) Poisson à l'Orange: Filé de Peixe ao Molho de Laranja, Guarnecido com Purê de Inhame.
b) Pollo al Orvieto: Filé de Frango na Manteiga de Sálvia, Acompanha Inhoque Recheado com Ameixa.
c) Entrecôte à Bordelaise: Contra-Filé ao Molho Bordelaise, Servido com Maçã ao Forno, Cenoura, Batata e Abobrinha.
Sobremesa
Dessert de Mangue: Pudim de Manga em Calda de Coco Seco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário