segunda-feira, 5 de julho de 2010

Menu Executivo de 05 a 09/07/2010.


Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.

Sugestões da Semana:
Entrada
Salada Zafferano: Frango Desfiado, Presunto, Aipo, Maçã e Champignon ao Molho de Açafrão.
Prato Principal Opções
a) Peixe à Escabeche: Filé de Peixe ao Forno, Acompanha Julienne de Legumes.
b) Frango à Camponesa: Peito e Coxa de Frango Grelhados na Manteiga de Garrafa, Guarnecido de Arroz de Salsa e Mousse de Legumes. 
c) Viande à la Bier: Escalope de Contra Filé no Molho de Cerveja, Servido com Batata Gratin.
Sobremesa
Poire au Four: Pera ao Forno em Calda de Morango.

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