sábado, 17 de julho de 2010

Menu Executivo de 19 a 23-07-2010.



Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.


Sugestões da Semana:
Entrada
Crêpe d' Épinard: Panquecas de Espinafre Recheadas com Cenoura, Aipo e Pepino, Acompanha Salada de Folhas Variadas.
Prato Principal Opções
a) Poisson de Gaulle: Filé de Peixe ao Molho de Manteiga, Champignon e Vinho Branco, Servido com Tartar de Baroa e Alcaparras.
b) Frango à Madrileña: Peito e Coxa de Frango ao Molho de Laranja, Mostarda, Limão e Mel, Guarnecido com Risoto Parmegiana.
c) Brasato al Barolo: Miolo de Alcatra Marinado em Ervas Finas, Cenoura, Aipo e Vinho, Tinto, Acompanha Polenta de Cará e Açafrão.
Sobremesa
Surprise d'Orange: Rocambole de Laranja com Calda de Guaraná.

Nenhum comentário:

Postar um comentário