sexta-feira, 23 de julho de 2010

Menu Executivo de 26 a 30-07-2010.

Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.

Sugestões da Semana:
Entrada
Salada Vegetariana: Folhas Variadas, Tomate, Cebola, Abobrinha e Berinjela no Azeite de Ervas.
Prato Principal Opções
a) Moqueca Capixaba: Filé de Peixe ao Molho Sugo e Vinho Branco, Acompanha Arroz, e Pirão.
b) Coq au Vin: Peito e Coxa de Frango ao Vinho Tinto e Tomilho, Acompanha Talharim de Açafrão.
c) Medalhão Dijonnaise: Medalhão de Contra-Filé com Fatias de Bacon Frito ao Molho de Mostarda e Creme, Servido com Batata Lionesa, Cebola e Presunto.
Sobremesa
Tiramisù: Biscoito Champagne Embebido em Café e Creme de Mascarpone ao Rum.

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