sábado, 10 de julho de 2010

Menu Executivo de 12 a 16-07-2010.

Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.
Sugestões da Semana:
Entrada
Salada Beth Lago: Folhas Variadas e Terrine de Pera.
Prato Principal Opções
a) Peixe Eiffel: Filé de Peixe Grelhado no Azeite, Sobre Creme de Pistache, Acompanha Mousse de Espinafre e Arroz de Manjericão.
b) Frango Xadrez: Cubos de Frango ao Molho de Shoyu e Gergelim, Guarnecido com Mousse de Espinafre e Arroz de Manjericão.
c) Tornedor au Fromage: Tornedor de Alcatra ao Vinho Merlot com Recheio de Cheddar, Acompanha Galette de Abobrinha em Caramelo de Cebolas.
Sobremesa
Fraise Brulée: Crème Brulée de Morango.

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