segunda-feira, 12 de maio de 2014

Menu Executivo Prorrogado até 16-05-2014

Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.

Sugestão da quinzena: 

Entrada
Salade de Poire: Mix de Folhas com Lâminas de Pêra, Servido com Azeite de Ervas.

Prato Principal Opções

a) Poisson au Gratin: Linguado ao Creme de Brócolis Gratinado, Guarnecido com Purê de Batata.

b) Frango à Italiana: Peito e Coxa Assados ao Molho de Tomate, Pimentão Vermelho e  Queijo Parmesão, Acompanha Massa Fresca de Espinafre.

c) Viande Rôtie: Miolo de Alcatra Grelhado ao Molho Rôti com Champignon, Servido com Arroz Cremoso.

Sobremesa
Tartelette à Siciliana: Tortinha Cremosa de Limão Siciliano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário