domingo, 18 de maio de 2014

Menu Executivo de 19 a 30-05-2014.

Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.

Sugestão da quinzena: 

Entrada
Entrée au Fromage: Mix de Folhas , Queijo Provolone e Orégano ao Molho de Tomate Seco.

Prato Principal Opções:

a)  Poisson au Four: Filé de Linguado Assado, Servido com Molho Tártaro e Purê de Batata e Alcaparra.

b) Poulet au Maïs: Filé de Frango ao Creme de Milho, Guarnecido com Arroz de Castanha e Chips de Abobrinha.

c) Viande aux Olives: Miolo de Alcatra ao Molho Demi Glace com Azeitonas, Acompanha Linguine ao Açafrão.

Sobremesa
Dessert à la Châtaigne: Pavê de Amêndoa, Servido em Calda de Chocolate e Caramelo.


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