domingo, 16 de março de 2014

Menu Executivo de 17 a 28-03-3014.

Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.Tudo por um preço fixo.

Sugestão da quinzena: 

Entrada
Salade aux Noix: Salada de Maçã e Nozes ao Molho Cremoso de Aipo, Servida sobre Leito de Alface Crespa.

Prato Principal Opões:

a) Poisson TropicalFilé de Linguado ao Chutney de Banana-da-Terra, Acompanha Purê de Batata ao Açafrão e Alcaparras.

b) Poulet au Fromage: Filé de Frango Grelhado, Guarnecido com Penne e Brócolis Americano ao Molho de Queijo Brie.

c) Viande à la Courgette: Miolo de Alcatra ao Molho Madeira, Servido com Arroz de Abobrinha e Alho-Poró.Viande à la Courgette.

Sobremesa

Dessert aux Prunes: Petit Pavê de Ameixa, Servido com Creme Inglês.

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