segunda-feira, 31 de março de 2014

Menu Executivo de 31-03 a 11-04-2014


Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.

Sugestão da quinzena: 
Entrada
Terrine de Salmão, Servida com Mix de Folhas e Molho de Limão Siciliano.

Prato Principal Opções:

a) Poisson Veronique: Filé de Linguado ao Molho de Bisque de Camarão, Servido com Mousseline de Baroa.

b) Poulet à la Carotte: Cubos de Frango ao Creme de Cenoura e Champignon, Acompanha Arroz de Açafrão.

c)  Steak au Poivre: Miolo de Alcatra ao Molho Rôti e Pimenta Branca, Guarnecido com Rösti de Batata Doce.

Sobremesa
Cerise à la Vanille: Tartelete de Cereja, Servida com Creme de Baunilha 

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