domingo, 7 de julho de 2013

Menu Executivo de 08 a 19-07-2013,

Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.Tudo por um preço fixo.

Sugestão da quinzena: 
Entrada
Salade aux Noix: Salada de maçã e nozes ao molho cremoso de aipo, servida sobre leito de alface crespa.
Prato Principal Opções:
a) Poisson Tropical: Filé de linguado ao chutney de banana-da-terra, acompanha purê de batata ao açafrão e alcaparras.
b) Poulet au Fromage: Filé de frango grelhado, guarnecido com penne e brócolis americano ao molho de queijo brie.
c) Viande à la Courgette: Contra filé ao molho madeira, servido com risoto de abobrinha e alho-poró.
Sobremesa
Dessert aux Prunes: Petit pavê de ameixa, servido com creme irlandês.   

Nenhum comentário:

Postar um comentário