segunda-feira, 2 de julho de 2012

Menu Executivo de 2 a 13-07-2012.

Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.

Sugestão da quinzena: 
Entrada
Salade aux Noix: Salada de maçã e nozes ao molho cremoso de aipo, servida sobre leito de alface crespa.
Prato Principal Opções:
a) Poisson Tropical: Filé de linguado ao chutney de banana-da-terra, acompanha purê de batata ao açafrão e alcaparras;
b) Poulet au Fromage: Filé de frango grelhado, guarnecido com penne e  brócolis americano ao molho de queijo brie;
c) Viande à la Courgette: Contra filé ao molho madeira, servido com risoto de abobrinha e alho-Poró.   
Sobremesa
Dessert aux Prunes: Petit pavê de ameixa, servido com creme irlandês.  





Nenhum comentário:

Postar um comentário