domingo, 7 de agosto de 2011

Menu Executivo de 08-08 a 19-08-2011.


Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.

Suguestões da quinzena:
Entrada
Salada Grega: Julienne de pepino japonês, tomate cereja, cebola, pimentão, azeitona e queijo de cabra, servida sobre leito de rúcula.
Prato Principal Opções:
a) Poisson à la Sauce Tropical: Filé de dourado assado ao vinho de jabuticaba, guarnecido com inhoque de batata baroa ao aroma de sálvia.
b) Pollo al Prosecco: Peito e coxa de frango assado ao espumante e pimentões vermelhos, acompanha risoto de manjericão.
c) Medaillon à Provençal: Medalhão de contra filé grelhado na manteiga de ervas finas, guarnecido com talharim de abobrinha e tomate ao molho de hortelã.
Sobremesa
Dessert de Chocolat: Tijolinho de chocolate com açúcar de gengibre granulado em calda de licor de menta.


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