Menu Executivo Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.
Entrada
Salada Adria: Mix de folhas, lascas de parmesão e ovo cozido, servida com vinagrete de mostarda.
Prato Principal Opões:
a) Peixe Bassoleil: Filé de linguado grelhado ao molho de champagne, guarnecido com risoto de shitake.
Sobremesa
Dessert à la Mandarine: Mousse de chocolate, servida com calda de mexerica.
Tudo por um preço fixo.
Entrada
Salada Adria: Mix de folhas, lascas de parmesão e ovo cozido, servida com vinagrete de mostarda.
Prato Principal Opões:
a) Peixe Bassoleil: Filé de linguado grelhado ao molho de champagne, guarnecido com risoto de shitake.
b) Frango Bourdain: Medalhão de frango e bacon ao molho de cevada, acompanha tortinha de alho poró e queijo parmesão.
c) Entrecôte Anquien: Contra filé grelhado ao molho de chapignon, servido com batata gratin.Sobremesa
Dessert à la Mandarine: Mousse de chocolate, servida com calda de mexerica.
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