sábado, 2 de julho de 2011

Menu Executivo de 04 a 15-07-2011


Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.

Sugestões da quinzena:
Entrada
Ratatouille de Légumes: Salada de berinjela, cenoura, abobrinha e cebola ao azeite de alho e aneto, acompanha mix de Folhas à Julienne.
Prato Principal Opções:
a) Poisson Veronique: Filé de linguado ao molho de bisque de camarão, servido com mousseline de baroa ao caviar de quiabo.
b) Poulet au Fruit de la Passion: Filé de frango ao molho de maracujá, guarnecido com raviolinho de espinafre, ricota e nozes.
c ) Viande à Rossini: Fraudinha grelhada ao molho rossini, acompanha arroz de açafrão.
Sobremesa
Dessert à la Sauce de Fraise: Pudim de coco em calda de morango.

      

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