Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.
Sugestões da quinzena:
Entrada
Salade Mornay: Mix de folhas ao molho mornay, tomate, berinjela, cebola e palmito grelhados.
Prato Principal Opções:
Entrada
Salade Mornay: Mix de folhas ao molho mornay, tomate, berinjela, cebola e palmito grelhados.
Prato Principal Opções:
a) Poisson au Sésame: Filé de linguado grelhado, servido sobre leito de purê de abóbora, maçã e amêndoas.
b) Roulade de Frango: Peito de frango com recheio de champignon à la crème, guarnecido com risoto de rúcula.
c) Contra Filé à Fiorentina: Contra filé grelhado ao molho rôti, acompanha batata à fiorentina.
Sobremesa
Fruit de la Passion: Mousse de maracujá servida em calda de romã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário