terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Novidades no Cardápio do Bistrô



O Bistrô estará incoporrando ao seu cardápio, a sugestão do Chef. Estas sugestões ficarão no cardápio por um período de aproximadamente um mês, sendo periodocamente modificadas. 

Sugestões do Chef:
a) Risoto Nero al Mare: Arroz Negro ao Tomate Cassé, Lula e Camarão em Creme de Moqueca e Açafrão.
b) Poisson Fumé: Filé de Truta Defumada Grelhado, Acompanha Tortinha de Batata, Abobrinha e Berinjela ao Azeite de Alecrim.
c) Poule au Nid d'Oignon: Galinha d'Angola Guisada em Cogumelo Selvagem, Guarnecida com Arroz Sete Grãos e Ninho de Cebola.
d) Coelho à Caçadora: Coelho Guisado com Cenoura, Aipo, Cogumelo Paris e Azeitona Azapa, Acompanha Arroz ao Aroma de Sálvia.
e) Bife de Chorizo à Palermo: Bife de Chorizo Argentino Grelhado, Guarnecido com Batata Prussiana e Arroz de Passas Brancas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário