Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.
Sugestões da Semana:
Entrada
Terrine Oriental: Lâminas de Salmão e Pepino com Gergelim, Acompanha Mix de Folhas ao Pesto de Cogumelo Selvagem.
Prato principal Opções:
a) Poisson au Funghi: Filé de Dourado Grelhado em Azeite de Ervas, Servido com Massa Fresca de Funghi ao Molho de Amêndoa.
b) Coq au Vin: Coxa de Frango ao Vinho, Cenoura, Bacon, Cebola e Cogumelo Paris, Guarnecido com Batata Sauté.
c) Viande au Poivre Vert: Medalhão de Contra Filé ao Molho de Pimenta Verde, Acompanha Batata Douchesse e Brócolis Salteado.
Sobremesa
Dessert Tropical: Mousseline de Banana e Laranja.
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