domingo, 30 de janeiro de 2011

Menu Executivo da Semana de 30-01 a 04-02-2011.

Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.

Sugestões da Semana:
Entrada
Salade de Canard: Confit de Pato Fatiado, Servido com Mix de Folhas ao Vinagrete  de Hortelã.
Prato Principal Opções: 
a) Poisson au Four: Filé de Dourado Assado ao Molho de Maçã Verde em Leito de Alho Poró e Rúcula, Acompanha Risoto de Uvas ao Perfume de Aneto.
b) Frango Crocante: Escalopinho de Frango Empanado em Farinha de Amêndoa, Servido com Salada Thai de Batata Calabresa, Cebola e Agrião.
c) Viande su Vin: Miolo de Alcatra ao Molho de Vinho Tinto e Patê Húngaro, Guarnecido com Croquete de Batata Recheado com Requeijão.
Sobremesa
Dessert d' Orange: Pudim de Laranja em Calda de Damasco.

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