domingo, 23 de janeiro de 2011

Menu Executivo prorrogado até 28-01-2011.

Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.

Sugestões da Semana:
Entrada
Salada Confit: Salada de Frango Confitado em Ervas Finas, Mix de Folhas e Nabo Glaceado em Laranja e Gengibre.
Prato Principal Opções
a) Dourado à Parisiense: Filé de Dourado Grelhado em Azeite de Ervas, Servido com Mousseline de Batata Baroa e Molho de Champingnon Paris.
b) Poulet à Dijon: Escalope de Frango ao Molho de Manga, Mel e Mostarda, Guarnecido com Risoto de Alho Poró e Rúcula.
c) Medaillon Bérnaise: Medalhão de Contra Filé ao Molho Bérnaise, Acompanha Polenta de Mandioquinha Frita em Azeite de Ervas.
Sobremesa
Dessert de Chocolat: Flan de Chocolate ao Creme Inglês.


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