segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Menu Executivo da Semana de 07 a 11-02-2011.

Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.

Sugestões da Semana:
Entrada
Salada Grega: Julienne de Pepino Japonês, Tomate Cereja, Cebola, Pimentão, Azeitona e Queijo de Cabra, Servida sobre Leito de Rúcula.
Prato Principal Opções:
a) Poisson à la Sauce Tropical: Filé de Dourado Assado ao Vinho de Jabuticaba, Guarnecido com Inhoque de Batata Baroa ao Aroma de Sálvia.
b) Pollo al Prosecco: Peito e Coxa de Frango Assado ao Espumante e Pimentões Vermelhos, Acompanha Risoto de Manjericão.
c) Medaillon à Provençal: Medalhão de Contra Filé Grelhado na Manteiga de Ervas Finas, Guarnecido com Talharim de Abobrinha e Tomate ao Molho de Hortelã.
Sobremesa
Dessert de Chocolat: Tijolinho de Chocolate com Açúcar de Gengibre Granulado.




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