sábado, 20 de novembro de 2010

Menu Executivo da Semana de 22 a 26-11-2010

Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.

Sugestões da Semana:
Entrada
Kanikami ao Pesto de Rúcula: Kanikami e Frango, Mix de Folhas e  Julienne de Pepino e Manga.
Prato Principal Opções:
a) Poisson au Chardonnay: Filé de Dourado Grelhado ao Molho de Chardonnay, Servido com Maçã Torneada e Aspargo Fresco na Manteiga de Salsa.
b) Cassoulet de Frango: Peito e Coxa de Frango Cozidos, Lombo, Calabresa, Cenoura e  Feijão Branco, Acompanha Arroz Branco.
c) Ojo de Bife Alpataco:  Miolo de Contra Filé Grelhado  ao Creme de Shoyu, Guarnecido com Batata na Manteiga de Alecrim.
Sobremesa
Dessert de Chocolat: Brownie de Chocolate em Calda Quente.

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