Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.
Sugestões da Semana:
Entrada
Kanikami ao Pesto de Rúcula: Kanikami e Frango, Mix de Folhas e Julienne de Pepino e Manga.
Prato Principal Opções:
a) Poisson au Chardonnay: Filé de Dourado Grelhado ao Molho de Chardonnay, Servido com Maçã Torneada e Aspargo Fresco na Manteiga de Salsa.
b) Cassoulet de Frango: Peito e Coxa de Frango Cozidos, Lombo, Calabresa, Cenoura e Feijão Branco, Acompanha Arroz Branco.
c) Ojo de Bife Alpataco: Miolo de Contra Filé Grelhado ao Creme de Shoyu, Guarnecido com Batata na Manteiga de Alecrim.
Sobremesa
Dessert de Chocolat: Brownie de Chocolate em Calda Quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário