segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Menu Executivo da Semana de 29-11 a 03-12-2010

Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.

Sugestões da Semana
Entrada
Salada Marguerita: Mix de Folhas sobre Leito de Tomate Cereja e Muzzarela de Búfala em Pesto de Tomate e Manjericão.
Prato Principal Opções
a) Poisson au Bisque de Crevette: Filé de Dourado Grelhado ao Molho de Camarão, Acompanha Massa Fresca de Espinafre em Manteiga de Amêndoas.
b) Chicken Pie: Torta de Frango e Mix de Cogumelos, Acompanha Creme de Batata Baroa.
c) Viande au Abricot: Alcatra Grelhada ao Molho de Damasco, Guarnecida com Arroz de Brie.
Sobremesa
Chocone:  Massa Crocante Recheada com Mousse de Chocolate, Servida com Calda de Morango e Castanha.

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