Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.
Sugestão da Semana
Entrada
Coquille de Siri: Gratin de Siri, Acompanha Mix de Folhas ao Azeite Aromatizado e Alcaparras.
Prato Principal Opções:
a) Poisson au Four: Filé de Dourado ao Forno em Pasta de Alho Poró e Aneto, Guarnecido com Batata Calabresa e Brócolis.
b) Poulet Provençal: Galeto Assado, Acompanha Arroz Biro Biro, Farofa de Alho e Batata Palito.
c) Viande aux Fines Herbes: Maminha Assada em Ervas Finas, Servida com Ratatouille e Mandioquinha.
Sobremesa
Tarte de Fraise: Tortinha de Morango ao Creme de Iogurte e Baunilha, Servida com Glacê de Vinho Tinto.
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