sexta-feira, 28 de maio de 2010

Menu Executivo de 31-05 a 04-06-2010.


Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.



Sugestão da Semana:
Entrada
Salada Confit: Salada de Frango Confitado em Ervas Finas e Nabo Glaceado em Calda de Laranja e Gengibre, Acompanha Mix de Folhas.
Prato Principal Opções
a) Poisson au Citrouille: Filé de Peixe ao Molho Bernaise. Guarnecido com Inhoque de Abóbora.
b) Escalope d' Estragon: Escalope de Frango ao Molho de Estragão, Acompanhado de Risoto de Tomate Seco e Rúcula.
c) Entrecôte Paris: Contra-Filé Grelhado ao Molho de Champinhon Paris. Servido com Mousseline de Baroa.
Sobremesa
Flan de Chocolat: Flan de Chocolate ao Molho Inglês.

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