Av. Rio Branco 180, Loja B, Centro, Rio de Janeiro, Brasil. Tel: 21 2210-5069 2220-9571
sexta-feira, 28 de maio de 2010
Menu Executivo de 31-05 a 04-06-2010.
Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.
Sugestão da Semana:
Entrada
Salada Confit: Salada de Frango Confitado em Ervas Finas e Nabo Glaceado em Calda de Laranja e Gengibre, Acompanha Mix de Folhas.
Prato Principal Opções
a) Poisson au Citrouille: Filé de Peixe ao Molho Bernaise. Guarnecido com Inhoque de Abóbora.
b) Escalope d' Estragon: Escalope de Frango ao Molho de Estragão, Acompanhado de Risoto de Tomate Seco e Rúcula.
c) Entrecôte Paris: Contra-Filé Grelhado ao Molho de Champinhon Paris. Servido com Mousseline de Baroa.
Sobremesa
Flan de Chocolat: Flan de Chocolate ao Molho Inglês.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário