sexta-feira, 14 de maio de 2010

Menu Executivo de 17 a 21-05-2010.

Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.Tudo por um preço fixo.

Sugestão da Semana:
Entrada
Civet de Peixe: Lascas de Peixe, Tomate Cassé, Aipo e Cebola Temperados no Azeite Aromatizado.
Prato principal
a) Poisson d'Olive: Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Azeitona. Guarnecido com Risoto de Ratatouille.
b) Poulet Sucré: Peito de Frango Grelhado ao Molho de Anéis de Maçã. Acompanha Guinoche de Batata Doce.
c) Viande à la Bièr: Escalope de Contra-Filé no Molho de Cerveja. Servido com Torta de Legumes.
Sobremesa
Fraise au Chocolat: Morangos Cozidos em Calda de Chocolate e Licor de Menta.

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