Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.Tudo por um preço fixo.
Sugestão da Semana:
Entrada 
Civet de Peixe: Lascas de Peixe, Tomate Cassé, Aipo e Cebola Temperados no Azeite Aromatizado. 
Prato principal 
a) Poisson d'Olive: Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Azeitona. Guarnecido com Risoto de Ratatouille. 
b) Poulet Sucré: Peito de Frango Grelhado ao Molho de Anéis de Maçã. Acompanha Guinoche de Batata Doce. 
c) Viande à la Bièr: Escalope de Contra-Filé no Molho de Cerveja. Servido com Torta de Legumes. 
Sobremesa 
Fraise au Chocolat: Morangos Cozidos em Calda de Chocolate e Licor de Menta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário