sábado, 5 de junho de 2010

Menu Executivo de 07 a 11-06-2010.


Menu Executivo

Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.


Sugestão da Semana:
Entrada
Salada Oriental: Cenoura, Abrobrinha, Berinjela, Cebola, Champignon e Mix de Folhas.
Prato Principal Opções
a) Peixe à Parisiense: Filé de Peixe ao Forno Sobre Molho Parisiense. Guarnecido com Cará da Terra Frito.
b) Delícia de Frango: Escalope de Frango Recheado com Pasta de Alho Poró e Tomate Seco ao Vinho Madeira. Servido com Espaguetine de Cenoura.
c) Contra Filé Dijon: Contra Filé ao Cheddar Servido com Molho de Mostarda Dijon. Acompanha Batata Gratin e Tomate Provençal.
Sobremesa
Petit-Gâteau de Goyave: Tortinha de Goiaba na Calda de Laranja.

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