sábado, 22 de maio de 2010

Menu Executivo de 24 a 28-05-2010.

Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.




Sugestão da Semana:
Entrada
Salada Asiática: Brotos de Feijão, Pepino Japonês, Pimentão Vermelho, Cenoura, Nabo e Repolho Roxo em Molho à Base de Saquê e Shoyu.
Prato Principal Opções
a) Poisson aux Herbes Fines: Filé de Peixe Assado em Pasta de Ervas, Acompanha Batata Duchesse.
b) Poulet au Citron: Filé de Frango Assado no Molho de Vinho Branco e Tomilho. Servido com Risoto de Limão Siciliano.
c) Viande au Fromage: Filé Mignon ao Molho de Queijo Cheddar, Guarnecido com Espaguetine Verde.
Sobremessa
Délice d'Ananás: Abacaxi Caramelizado na Calda de Cereja.

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