Menu Executivo
Sugestões harmonizadas com entrada, prato principal e sobremesa
Tudo por um preço fixo.
Sugestão da Semana
Entrada
Entrée au Saumon: Acelga Refogada no Óleo de Gergelin, Gengibre, Acúçar Mascavo e Vinagre. Servida sobre Leito de Salmão Marinado.
Prato Principal
a) Escalope Cordon Bleu: Escalope de Filé Mignon, Recheado com pasta de Frios e Queijo. Acompanhado de Chips de Batata à Francesa.
b) Poisson a Napoleon: Filé de Peixe ao Molho Bechamel. Servido com Arroz de Açafrão.
c) Frango ao Mediterrâneo: Peito e Coxa Assado no Azeite de Errvas. Acompanhado de Rizoto de Tomate Sêco.
Sobremesa
Tortellete de Pomme:
Torta de Maçã ao Creme Glacê Quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário