sexta-feira, 5 de março de 2010

Menu Executivo de 8 a 12-03-2010.

Menu Executivo
Sugestões harmonizadas com entrada, prato principal e sobremesa
Tudo por um preço fixo.

Sugestão da Semana
Entrada
Entrée au Saumon: Acelga Refogada no Óleo de Gergelin, Gengibre, Acúçar Mascavo e Vinagre. Servida sobre Leito de Salmão Marinado.
Prato Principal
a) Escalope Cordon Bleu: Escalope de Filé Mignon, Recheado com pasta de Frios e Queijo. Acompanhado de Chips de Batata à Francesa.
b) Poisson a Napoleon: Filé de Peixe ao Molho Bechamel. Servido com Arroz de Açafrão.
c) Frango ao Mediterrâneo: Peito e Coxa Assado no Azeite de Errvas. Acompanhado de Rizoto de Tomate Sêco.
Sobremesa
Tortellete de Pomme:
Torta de Maçã ao Creme Glacê Quente.

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