sábado, 20 de março de 2010

Menu Executivo de 22 a 26-03-2010.


Menu Executivo
Sugestões harmonizadas com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.
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Sugestões da Semana
Entrada
Salada Havaiana: Filé de Frango Marinado em Molho Curry, Maça, Abacaxi, Aipo e Cebolete Francesa.
Prato principal
a) Viande Surprise: Carne Seca de Cupim ao Molho de Ervas, Acompanhado de Coradas no Perfume de Manteiga de Savia e Arroz Branco;
b) Poisson Croustillant: File de Peixe Empanado em Farofa de Ervas Finas, Guarnecido com Talharim de Legumes;
c) Frango Campestre: Peito e Coxa Grelhados ao Molho de Pimentão. Servidos com Arroz de Castanha e Creme de Milho;
Sobremesa
Tropical Pudding: Pudim de Laranja em Calda de Maracujá.

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