segunda-feira, 15 de março de 2010

Menu Executivo de 15 a 19-03-2010.

Menu Executivo
Sugestões harmonizadas com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.

Sugestão da Semana
Entrada
Salada Niçoise: Mix de Folhas e Tortinha de Legumes no Azeite Aromatizado.
Prato Principal
a) Leitão à Lagareira: Leitão Assado, Acompanha Batatas ao Murro, Cebolas Assadas, Brocólis Cozido e Alho laminado.
b) Frango au Basilique: Escalope de Frango Grelhado ao Molho de Manjericão. Acompanha Seleta de Legumes e Arroz Integral.
c) Filet de Peixe à Veronique: Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Ervas, Servido com Musse de Alho Poró e Arroz de Amêndoas
Sobremesa
Dessert Tropical: Pudim de Côco na Calda de Ananás.

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