sábado, 27 de março de 2010

Menu Executivo de 29-03 a 09-04-2010.

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Menu Executivo
Sugestões harmonizadas com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo
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Sugestões da Semana
Entrada
Tartelete de Beringela e Abobrinha: Camadas de Beringela e Abobrinha sobre Leito de Folhas Verdes no Azeite de Manjericão.
Prato Principal
a) Filetino ao Gorgonzola: Escalopinhos de Mignon ao Molho de Gorgonzola. Servido com Linguine de Nero.
b) Frango à Kiev: Peito de Frango Recheado com Manteiga de Ervas, Acompanha Batata Boulanger.
c) Pesce al Oliva: File de Peixe Grelhado ao Molho de Azeitonas. Guarnecido de Risoto de Moqueca e Biscuit de Cenoura.
Sobremesa
Petit Gâteau de Goyave: Tortinha de Goiaba ao Creme de Queijo.

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