domingo, 28 de fevereiro de 2010

Menu Executivo de 1 a 5-3-2010


Menu Executivo
Sugestões harmonizadas com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.

Sugestão da semana
Entrada
Salada Integralle: Mix de folhas com Arroz Integral, Castanhas e Uvas Passas no Azeite Aromattizado.
Prato Principal
a) Poison au Vin: Filé de Peixe ao Molho Holandês, Servido com Purê de Inhame e Arroz de Salsa.
b) Steak à Parisiense: Filé de Alcatra Grelhado, Acompanha Tagliatelle à La Creme.
c) Frango à Moda do Chef:Filé de Frango Recheado com Espinhafre e Catupiry, Guarnecido com Lâminas de Abobrinha Grellhadas e Arroz de Couve-Flor.
Sobremesa
Compota Tropical: Compotas de Melões Variados e Melancia ao Perfume de Hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário