Menu Executivo
Toda semana duas sugestões harmonizadas com entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo.
Toda semana duas sugestões harmonizadas com entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo.
Nesta Semana
Entrada
Salada di Mare: Folhas Variadas, Tomate Cassé Frutos do Mar.
Prato Principal Opção 1
Medalhão ao Molho Bérnaise: Filé Mignon guarneccido com Batata Gratin e Mousse de Agrião.
Prato Principal Opção 2
Filleto de Pesce al Cartoccio: Filé de Dourado Assado ao Cartoccio com molho de Ervas companhado de Rizoto de Açafrão.
Sobremesa
Surprise d'Orange: Rocambole de Laranja Crocante com Calda de Damasco.
Salada di Mare: Folhas Variadas, Tomate Cassé Frutos do Mar.
Prato Principal Opção 1
Medalhão ao Molho Bérnaise: Filé Mignon guarneccido com Batata Gratin e Mousse de Agrião.
Prato Principal Opção 2
Filleto de Pesce al Cartoccio: Filé de Dourado Assado ao Cartoccio com molho de Ervas companhado de Rizoto de Açafrão.
Sobremesa
Surprise d'Orange: Rocambole de Laranja Crocante com Calda de Damasco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário