segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Menu Executivo de 22 a 26-2-2010.

Menu Executivo
Sugestões harmonizadas com entrada, prato principal e sobremesa. Tudo por um preço fixo.

Sugestão da Semana
Entrada
Salada del´Amorosa: Alfaces Variadas, Maça, Queijo Parmesão, Crouton e Vinagrete Francês.
Prato Principal
1) Entrecote à Borgonha: Contra Filé com Batata Assada à La Creme e Brócolis Salteado.
2) Frango à Provençal: Peito e Coxa de Frango ao Forno no Molho Provençal, Acompanhado de Panache de Legumes e Arroz.
3) Frigideira de Frutos do Mar: Arroz de Açafrão com Camarão, Salmão, Pescada Amarela, Lula, Polvo, Mexilhão e Pimentões.
Sobremesa
Rafraichit de Frutas Tropicais
Torta de Gelatina e Frutas na Calda de Morango.

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