Av. Rio Branco 180, Loja B, Centro, Rio de Janeiro, Brasil. Tel: 21 2210-5069 2220-9571
terça-feira, 26 de janeiro de 2010
Menu Executivo de 25 a 29/01/2010.
Menu Executivo
Toda semana duas sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo.
Entrada
Salada Rêve D'Azur: Folhas Verdes, Fatias de Manga, Maça Verde e Uvas ao Molho Chanclis.
Primeira Opção de Prato Principal
Paillard com Fettuccine aos Quatro Queijos: Filé Grelhado servido com Massa Fresca da Casa ao Molho Quatro Queijos.
Segunda Opção de Prato Principal
Frango à Madrileña: Escalopinho de Frango ao Molho de Açaí, Acompanhado de Risoto Primavera.
Sobremesa
Mousse Romeo & Juliet: Mousse de Queijo com Goiabada Quente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário