Menu Executivo
Sugestão harmonizada pelo Chef com entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo.
Sugestão harmonizada pelo Chef com entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo.
Sugestão do Chef
Entrada
Salada Cristal: Lâminas de Salmão ao Vinagrete de Mostarda, Mix de Folhas e Cenoura.
Prato Principal Opção 1
Steak Paris: Bifé de Alcatra na Manteiga Café de Paris. Acompanha Rizoto Porcinni
Prato Principal Opção 2
Poult Surprise: Filé de Frango à Milaneza, Servido com Batata à Portuguesa e Arroz de Passas.
Sobremesa
Arroz Doce à Portuguesa: Arroz ao Creme de Leite, Côco e Canela.
Entrada
Salada Cristal: Lâminas de Salmão ao Vinagrete de Mostarda, Mix de Folhas e Cenoura.
Prato Principal Opção 1
Steak Paris: Bifé de Alcatra na Manteiga Café de Paris. Acompanha Rizoto Porcinni
Prato Principal Opção 2
Poult Surprise: Filé de Frango à Milaneza, Servido com Batata à Portuguesa e Arroz de Passas.
Sobremesa
Arroz Doce à Portuguesa: Arroz ao Creme de Leite, Côco e Canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário