terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Menu Executivo de 21 a 31-012014

Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.Tudo por um preço fixo.

Sugestão da quinzena: 

Entrada
Salade de Poire: Mix de Folhas com Lâminas de Pêra, Servido com Azeite de Ervas.
Prato Principal Opções:
a) Poisson au Gratin: Linguado ao Creme de Brócolis Gratinado, Guarnecido com Purê de Batata.
b) Frango à Italiana: Peito e Coxa Assados ao Molho de Tomate, Pimentão Vermelho e Queijo Parmesão, Acompanha Massa Fresca de Espinafre.
c) Viande Rôtie: Miolo de Alcatra Grelhado ao Molho Rôti com Champignon, Servido com Arroz Cremoso.
Tartelette à Siciliana: Tortinha Cremosa de Limão Siciliano.

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