sábado, 1 de fevereiro de 2014

Menu Executivo de 3 a 14 Fev de 2014

Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.Tudo por um preço fixo.

Sugestão da quinzena: 

Entrada
Entrée au Abricot: Mix de Folhas com Frango Desfiado, Damasco, Torrada de Focaccia  e Azeite de Ervas.
Prato Principal Opções:
a) Poisson au Cocotier: Filé de Linguado Servido ao Molho Bisque, Guarnecido com Arroz de Coco.
b) Poulet à l'Épinard: Filé de Frango ao Creme de Espinafre, Servido com Inhoque de Batata Baroa
c) Viande au Fromage: Miolo de Alcatra ao Molho de Gorgonzola, Acompanha Gratin de Berinjela.
Sobremesa
Dessert de Chocolat: Tijolinho de Chocolate com Açúcar de Gengibre Granulado, Servido em Calda de Licor de Menta.


Nenhum comentário:

Postar um comentário