domingo, 2 de setembro de 2012

Menu Executivo de 03-09 a 14-09-2012.

Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.

Sugestão da quinzena: 
Entrada
Salade Crepaze: Panqueca de açafrão recheada com mousse de agrião e gorgonzola, acompanha mix de folhas.
Prato Principal Opções:
a) Poisson aux Poivrons: Filé de peixe ao molho de pimentões, servido com purê de baroa ao perfume de aneto.
b) Poulet au Citron: Escalopinho de frango grelhado na manteiga de salsa ao molho de limão, guarnecido com espaguetine de espinafre.
c) Viande Rôtie: Contra filé grelhado ao molho rôti, acompanha mini batata calabresa ao molho de requeijão, mostarda dijon e espumante.
Sobremesa
Tarte au Lait Sucré: Tortinha de doce de leite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário