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Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.
Sugestão da quinzena:
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.
Sugestão da quinzena:
Entrada
Salade Crepaze: Panqueca de açafrão recheada com mousse de agrião e gorgonzola, acompanha mix de folhas.
Prato Principal Opções:
a) Poisson aux Poivrons: Filé de peixe ao molho de pimentões, servido com purê de baroa ao perfume de aneto.
b) Poulet au Citron: Escalopinho de frango grelhado na manteiga de salsa ao molho de limão, guarnecido com espaguetine de espinafre.
c) Viande Rôtie: Contra filé grelhado ao molho rôti, acompanha mini batata calabresa ao molho de requeijão, mostarda dijon e espumante.
Sobremesa
Tarte au Lait Sucré: Tortinha de doce de leite.
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