sábado, 25 de fevereiro de 2012

Menu Executivo de 27-02 a 09-03-2012


Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.


Sugestão da quinzena:
Entrada 
Ratatouille de Legumes: Salada de berinjela, cenoura, abobrinha e cebola ao azeite de alho e aneto, acompanha mix de folhas.
Prato Principal Opções:
a) Poisson Veronique: Filé de linguado ao molho de bisque de camarão, servido com mousseline de baroa.
b) Poulet au Fruit de la Passion: Filé de frango ao molho de maracujá, acompanha  raviolinho de espinafre, requeijão e  nozes. 
c) Viande à Rossini: Miolo de alcatra ao molho rossini, guarnecido com arroz de açafrão.
Sobremesa
Dessert à la Sauce de Fraise: Pudim de côco em calda de morango.





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